• Email
    formazione@confcommercio.siena.it
  • Telefono
    0577 248811
  • Dove Siamo
    Str. di Cerchiaia, 26 - Siena

ALLERGENI, ACRILAMMIDE, OLI DI FRITTURA: gestione del rischio allergeni nei prodotti alimentari

DATA INIZIO: 05/06/2019 DATA FINE: 05/06/2019
SCADENZA ISCRIZIONI: 24/05/2019
SEDE: Confcommercio, Siena - Strada di Cerchiaia, 26


DESCRIZIONE:

Obiettivo dell’intervento è quello di fornire a responsabili e addetti dei piani di autocontrollo gli strumenti idonei per ottemperare alle normative vigenti in materia di allergeni e acrilammide



DESTINATARI:

Titolari e dipendenti di aziende versanti i contributi all’Ente Bilaterale Turismo Toscano (“EBTT”)



DURATA:

2 ore



ORGANIZZAZIONE:

corso organizzato su richiesta delle imprese



NOTE:

E’ prevista anche una seconda edizione in data 10/06/2019



PER INFO E ISCRIZIONI:

Nicoletta Milano

Tel 0577248855

Mail nmilano@confcommercio.siena.it