
Come rinnovare la carta dei dessert con i consigli della Chef Pasticcera Loretta Fanella (Formazione EBTT)
SCADENZA ISCRIZIONI: 02/03/2020
SEDE: Strada di Cerchiaia, 52
DESCRIZIONE:
Il corso, di carattere pratico, sarà incentrato su come dare un tocco in più alle tue ricette di sempre grazie alle ultime tecniche della pasticceria contemporanea. Terrà la docenza la Chef Pasticcera Loretta Fanella: docente specializzata presso le principali scuole italiane, fra le quali CAST ALIMENTI di Brescia e ACCADEMIA DELLA CUCINA ITALIANA di Vicenza, oltre ad aver conseguito il titolo di “miglior pasticcera d’Italia”, vanta esperienze prestigiose presso ristoranti pluristellati come “Cracco Peck” di Carlo Cracco, Enoteca Pinchiorri di Firenze, Catena Lugarno Collection di Ferragamo a Firenze.
DESTINATARI:
Titolari e dipendenti di imprese iscritte all’EBTT Ente Bilaterale Turismo Toscano
DURATA:
8 ore
ORGANIZZAZIONE:
Il corso si svolgerà nel seguente orario: 9.00-13.00/13.30-17.30
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it