
Corsi di adeguamento alle normative sull’igiene alimentare HACCP
SEDE: Sede Provinciale e Delegazioni Territoriali
DESCRIZIONE:
tutte le aziende che esercitano attività di preparazione, trasformazione, manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari e di bevande, hanno l’obbligo di ricevere un’adeguata formazione in materia di igiene degli alimenti e di redigere il piano di autocontrollo delle procedure.
DESTINATARI:
titolari e dipendenti delle aziende che esercitano attività di preparazione, trasformazione, manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari e di bevande. I corsi si rivolgono alle imprese associate a Confcommercio Siena.
DURATA:
la D.G.R.T. n. 559/2008 stabilisce durata e contenuti, suddividendo le attività in semplici e complesse con la conseguente differenziazione di ore obbligatorie di formazione. Inoltre è previsto l’obbligo di aggiornamento per chi ha un attestato di base scaduto da 5 anni, della durata di 4 ore per gli addetti e di 8 per i responsabili.
ORGANIZZAZIONE:
in questi mesi sono previste varie edizioni di corsi base e di corsi di aggiornamento sia presso la sede di Siena che presso le Delegazioni Territoriali di Abbadia S.S., Chianciano T., Poggibonsi, Montalcino, San Gimignano, Sinalunga.
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Valentina Bertini
- Tel 0577 248861
- Mail vbertini@confcommercio.siena.it
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it
- Giulia Nardi
- Tel 0577 248874
- Mail formazione4@confcommercio.siena.it
- Maria Padalino
- Tel 0577 248875
- Mail mpadalino@confcommercio.siena.it