
Corsi di aggiornamento per addetti reparti salumeria, gastronomia e macelleria
Trattasi di un percorso di aggiornamento nei settori “gastronomia, salumeria macelleria e produzioni tipiche del territorio”, da rivolgere agli addetti del settore con lo scopo di garantire una crescita significativa in termini di qualità innovazione, valore e competitività sul mercato.
DESTINATARI:
Il corso è a numero chiuso ed è riservato a n. 12 partecipanti.
DURATA:
Durata complessiva 32 ore.
ORGANIZZAZIONE:
Il corso sarà articolato in due percorsi formativi distinti a seconda del comparto di riferimento: (1) gastronomia fredda e calda-salumeria e prodotti tipici (2) macelleria. Sarà possibile la frequenza di uno solo o entrambi i percorsi.
NOTE:
L’iniziativa è completamente gratuita, grazie al finanziamento dell’Ente Bilaterale del Commercio Senese; per tale ragione essa si rivolge prioritariamente alle aziende che hanno dipendenti e sono in regola con i versamenti dei contributi all’Ente Bilaterale.
Sono tuttavia ammesse anche le altre aziende secondo i criteri dettagliati sulla brochure del corso.
Sarà data inoltre priorità alle aziende associate a Confcommercio (in regola versamento quota 2014).
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it
ALLEGATI: