
Corsi per operatori addetti alla produzione somministrazione di alimenti senza glutine
SEDE: Sede Provinciale e Delegazioni Territoriali
DESCRIZIONE:
Gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. del 27 dicembre 2004, n. 1388, devono aver seguito un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari secondo le modalità previste dalla D.G.R. del 24 ottobre 2005, n.1036. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’ attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
DESTINATARI:
Titolari e dipendenti delle aziende che esercitano attività di preparazione, trasformazione, manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari e di bevande privi di glutine, in possesso di regolare attestato di formazione in materia di igiene alimentare.
DURATA:
8 +4 ore d’esame
ORGANIZZAZIONE:
Attività organizzate ciclicamente a raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it