
Corso base per pizzaioli – VII edizione
Dopo il successo ottenuto dalle prime sei edizioni si propone la VII° edizione del corso professionale di base per pizzaiolo, dove apprendere le tecniche fondamentali, conoscere gli strumenti e le migliori farine per la preparazione di un prodotto di qualità. Le lezioni saranno tenute da un docente esperto, qualificato a livello nazionale.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a 12 utenti, soggetti disoccupati e/o addetti del settore.
DURATA:
40 ore.
ORGANIZZAZIONE:
L’intervento sarà essenzialmente di carattere operativo. Contenuti: storia della pizza; organizzazione della pizzeria; uso e manutenzione delle attrezzature di laboratorio; ingredienti e prodotti; tecniche per l’impasto; gli ingredienti che compongono l’impasto; tecniche di lavorazione; tecniche di cottura; ricette di elaborazioni.
Il corso è rivolto a soggetti disoccupati e agli addetti del settore ad un prezzo concorrenziale di 600 Euro. Un particolare sconto del 15% sarà riservato alle aziende associate a Confcommercio Siena.Saranno previste particolari agevolazioni per i partecipanti. A tutti coloro che parteciperanno al corso sarà infatti regalata l’iscrizione gratuita al corso obbligatorio in materia di igiene alimentare (HACCP). Inoltre, ai partecipanti interessati all’apertura di una nuova attività sarà offerta la prima consulenza gratuita sullo start-up d’impresa
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it