
I dolci da ristorazione al cioccolato
Diego Crosara, chef pasticcere, forte delle sua invidiabile esperienza nel mondo della pasticceria da ristorazione, presenta diverse proposte di gustosi dessert da ristorazione al cioccolato, giocando con accostamenti, consistenze ed esaltando il cibo degli dei, dando libero spazio alla creatività e all’originalità. Il maestro darà delle importanti indicazioni per produrre in modo veloce e razionale dessert equilibrati ed esteticamente curati. Un corso indispensabile per ristoratori che vogliono arricchire la loro carta dei dessert in modo raffinato, elegante e goloso.
DESTINATARI:
Dipendenti di imprese in regola con il versamento dei contributi all’Ente Bilaterale del Turismo Toscano EBTT.
DURATA:
20 ore.
ORGANIZZAZIONE:
Trasferta di due giornate presso la prestigiosa scuola Castalimenti di Brescia. I costi del corso e del pernottamento saranno a carico dell’agenzia. Resteranno a carico dei partecipanti le spese di viaggio e di vitto. L’iniziativa è riservata a 12 partecipanti selezionati per ordine di arrivo. In caso di un numero di adesioni superiore, sarà data priorità all’ammissione di un partecipante per azienda.
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Nicoletta Milano
- Tel 0577 248855
- Mail nmilano@confcommercio.siena.it
ALLEGATI: