
Piccoli pani per la ristorazione
Il pane: componente fondamentale della tavola che sotto le sue forme , dal classico bocconcino al grissino o crackers, deve essere complemento discreto che accompagna con gusto e semplicità tutti i piatti. Il corso consisterà nella messa in pratica delle tecniche di lavorazione applicabili ad una panificazione da ristorazione di qualità con l’uso di lievito naturale e compresso . Saranno inoltre elaborate piccole forme di pane, con l’ausilio di vari ingredienti come le erbe aromatiche, per abbinamento ai vari tipi di piatti: carni rosse o bianche, selvaggina, pesce,salumi o formaggi. Ampio spazio sarà dedicato alle tecniche e agli usi per strutturare una scelta di pane ” hand home” adatti alla ristorazione di eccellenza e quantità, sia che si tratti di preparazione di cestini centro tavola o di accoglienza, sia che si tratti di servizio al piatto.
DESTINATARI:
Titolari e dipendenti di imprese e/o utenti interessati.
DURATA:
20 ore
PER INFO E ISCRIZIONI:
- Valentina Bertini
- Tel 0577248861
- vbertini@confcommercio.siena.it